Pratos especiais


• Camarão na Moranga com Catupiry

• Jerimum com Carne Seca

• Carne de Sol com mandioca frita na manteiga de garrafa


Acompanhamento para todos os pratos especiais: Baião de dois ou arroz branco, feijão tropeiro, legumes e salada.

Rodízios


• Rodízio da Galinhada
Acompanhamento: Galinha, galinha a cabidela, galinha com pequi, baião de dois, pirão de galinha, feijão tropeiro, legumes e salada.

• Rodízio Completo
Acompanhamento:Galinha, galinha a cabidela, carneiro, galinha com pequi, baião de dois, pirão de galinha, feijão tropeiro, buchadalegumes e salada.

Pratos com Reserva


• Moqueca de Pintado com Camarão
Acompanhamento: Creme de camarão, vatapá, arroz branco e salada.

Sobremesas


• Doces caseiros tradicionais e deliciosas compotas:

Doce de jaca
Doce de mamão com coco
Doce de abobora com coco
Doce de caju
Doce de goiaba
Doce de leite
Arroz doce
Canjica ou Mungunzá
Pudim de leite
Manjar

Bebidas


Sucos de Frutas Típicas
Abacaxi
Acerola
Açaí
Cajá
Caju
Coco Verde
Cupuaçu
Framboesa
Graviola
Goiaba
Morango
Limonada Suiça
Maracujá
Melão
Suco de Cacau
Umbu
Uva

Cachaças Especiais


Cachaça Mineira
Cachaça Paulista
Cachaça Nordestina
Cachaça Havana (Classificada “A melhor do Brasil”).

Além da comida típica brasileira são encontradas as melhores cachaças.
São Mais de 300 Marcas para sua escolha.

Funcionamento:
Segunda a sexta das 12:00 as 16:00hrs
Sábado, domingo e feriado das 12:00 as 18:00hrs
Jantar para grupos ou eventos só com reservas.

Av. Carlos de Campos, 69 – Pari – SP

Tel.: (11) 2905-0210 / 97378-5519

Desenvolvido por

Funcionamento:
Segunda a sexta das 12:00 as 16:00hrs
Sábado, domingo e feriado das 12:00 as 18:00hrs
Jantar para grupos ou eventos só com reservas.

Av. Carlos de Campos, 69 – Pari – SP  

Tel.: (11) 2905-0210 / 97378-5519

Desenvolvido por